PSP GO與PSP的比較

是的,呆呆翰真的跑去買了一台PSP GO,而原來1000型的PSP就給弟弟們玩啦。

在開始比較PSP Go與PSP之前,我先說明:呆呆翰自己的PSP是1000型;2007型的因為呆呆翰有幫同學改機所以也玩過了;同學3007型的PSP因為故障找我處理,所以也玩過了。而接下來的傳統PSP就是指除了PSP Go以外的PSP

本文就依照呆呆翰玩過的三個機型與徹底玩了一個禮拜的PSP Go作比較。

本來有想說要寫開箱,後來想想還是算了,因為……內容物很空虛阿。不信你看看下面的圖吧:

盒子在此,還不小↓
PSP Go的盒子

充電器、傳輸充電線↓
PSP Go的充電器與傳輸線

說明書、WIFI七天、Media Go光碟↓
PSP Go隨機附贈物

PSP GO本體↓
PSP Go本體

就這樣,沒了。

沒錯,連個保護殼、帶子都沒有歐?

真的沒有。是的,真的就這樣子。

所以,小書包登場。因為我真的沒有可以放它的包包阿……大小可是超剛好呢

而這次會買PSP GO的理由其實很簡單:舊的太大、太厚、太重。而PSP Go完全解決這些討厭的問題呢,以下幾張張疊疊樂大家應該可以了解這其中的差異:

傳統PSP與PSP Go
疊疊樂-PSP Go真的小很多,幾乎只有傳統PSP螢幕大的小

iPhone表示:我也一起來不過份嘛
疊疊樂-iPhone幾乎把PSP Go壓住了

側面照
疊疊樂側面圖

由此可知,PSP Go的體積擁有非常大的優勢,甚至可以跟iPhone來比,就差不能講電話XD~

至於手感,呆呆翰個人覺得還不錯,而且按鍵的鍵程也縮短了許多(按下去到真的按到的距離),玩起來依然是OK的。下圖示是節奏遊戲成績(呆呆翰平常玩就是這樣):
初音未來-Project Diva2拿到了130670的分數

下一頁開始漏漏長(台語)的文字敘述

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *