[隨身碟病毒] 第一話 使徒來襲!!

系列文章:
[隨身碟病毒] 第一話 使徒來襲!!(本篇)
[隨身碟病毒] 第二話 使徒本質!!
[隨身碟病毒] 番外篇-隨身碟病毒檢測法

呆呆翰日前收到了這樣子的通告

NERV本部發佈緊急長期安全性危機通知:

第十一使徒現在已經嚴重入侵各位的手上的Evangelion,不管是初號機、零號機、一號機、二號機、甚至MAGI System,都有被入侵的紀錄
然而一般民眾對於使徒的概念扔然是不夠的,造成極為多數的系統被其入侵。

呆呆翰再收到本部這樣子的公告後,決定來寫一篇長知識的文,讓大家了解在我們身邊的第十一使徒、進化版、以及十一使徒的A.T.Field

本文開始:

現在隨身碟人手一顆,病毒也因此得到了強大的擴散管道。呆呆翰常常看到一台電腦/隨身碟裡面充滿病毒,一隻沒什麼、五隻很普通、二十幾隻也還好,三十幾隻的也不是沒看過!


也許你會問:真的有可能有三十幾隻隨身碟病毒嗎?我必須告訴你,我處理過一台臺北體院老師的筆記型電腦,把A.T.Field解除以後,就真的有三十幾隻病毒的檔案阿!如果你還是不相信,可以去找個沒有安裝還原卡的學校,把A.T.Field解除後,進入c槽看看,真的就是如此。

而呆呆翰已經講到沒有力氣再講、講到整個不耐煩了,又有一堆人連基本概念都沒有,或者就是不知道現在有變種,煩死啦!!乾脆來寫一篇好好的讓大家認清楚吧!

外加在這之前,香腸在噗浪貼了某學校的隨身碟病毒防治文,內文呆呆翰看了搖頭,結果搖到脖子差一點就要斷掉了,他們真的不知道十一使徒已經有進化了嗎?

更不用說還有眼睜睜的看著同學的電腦在趨x防毒軟體的保護之下,被十一使徒入侵!感覺真的非常的不好。而且該防毒軟體還很好心的在畫面左下角提示:「十一使徒.cmd 這個檔案如果沒有必要請刪除」但是,使徒可是有A.T.Field的,怎麼可能讓Evangelion自行處理呢?

並且,呆呆翰也搞了不少量的隨身碟病毒,也該是分享心得的時候了。

畢竟,病毒就是病毒
極有可能造成系統問題、安全問題、各資問題、等等各種問題

至於為甚麼會扯上Evangelion跟使徒呢?原因很簡單:
呆呆翰在看「新世紀福音戰士」的時候,忽然想到可以這樣子寫。然後禮拜天去教會又看到了隨身碟名稱:「江兒一號機」、「江兒二號機」

所以,呆呆翰決定要用新世紀福音戰士的術語,來解釋關於隨身碟病毒這個問題。

下一篇文章將要開始介紹關於使徒與各位的人造人 Evangelion兩者之間的關係,敬請期待

P.S.本文中的使徒,用的是新世紀福音戰士的梗,而非聖經中的12使徒。
而且我相信如果上帝真要毀滅,絕對是當機立斷,不可能這樣子慢慢來……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *